КОНТЕЙНЕРНЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
ДОСТАВКА ЛЮБЫХ ГРУЗОВ ПО РОССИИ

Петропавловск-Камчатский - Владивосток - Москва
Москва
Камчатка
Владивосток

СЛУЖЕБНЫЙ ВХОД

Камчатское морское пароходство подготовилось к новогоднему пику перевозок.

24.11.2017

Камчатское морское пароходство подготовилось к новогоднему пику перевозок.

Для обеспечения максимального сервиса и скорости доставки грузов «Камчатское морское пароходство» объявило о постановке дополнительного судна между Владивостоком и Камчаткой для доставки грузов в предновогодний период и о сокращении времени перевозки.

В период новогоднего роста объема перевозок КМП увеличило количество судов, обеспечивающих линейное сообщение по маршруту «Владивосток- Петропавловск-Камчатский -Владивосток». Теперь контейнеры и грузы, следующие в Камчатский край со станций железных дорог России, крупнейших городов страны, отгружаются из портов Приморья в Камчатский край и обратно тремя контейнеровозами. На линии работают теплоходы «Юрий Тарапуров», «Сергей Гаврилов» и «Владимир Мясников».

«Камчатское морское пароходство» (КМП) осуществляет оперативную доставку грузов собственным флотом по регулярному расписанию линии «Владивосток - Петропавловск - Камчатский – Владивосток». КМП перевозит любые грузы в универсальных и рефрижераторных контейнерах. Обеспечивают перевозку автомобилей, техники, генеральных и навалочных грузов. Партнерами пароходства являются Владивостокский морской порт Первомайский (ВМПП) и Петропавловск – Камчатский морской торговый порт (ПКМТП). На сегодняшний день ООО «Камчатское морское пароходство» владеет 8 теплоходами и сухогрузами общим дедвейтом более 90 тысяч тонн.

Подробную информацию можно получить в офисах компании
во Владивостоке (+7 914 734-30-61, +7 423 279-17-35 sales@kasco.su)
и в Петропавловске-Камчатском (8 (963) 832 21 11 zam@kasсo.su).

Пресс-служба ООО «Камчатское морское пароходство»

© 2013 - 2017, ООО «Камчатское морское пароходство»
служебная почта

Яндекс.Метрика
Отправить сообщение