КОНТЕЙНЕРНЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
ДОСТАВКА ЛЮБЫХ ГРУЗОВ ПО РОССИИ

Петропавловск-Камчатский - Владивосток - Москва
Москва
Камчатка
Владивосток

СЛУЖЕБНЫЙ ВХОД

Камчатское морское пароходство наращивает объемы перевозок рыбопродукции в рефрижераторных контейнерах

11.09.2017

Камчатское морское пароходство наращивает  объемы перевозок  рыбопродукции в рефрижераторных контейнерах

Полный ходом работает первый рыбный терминал, который организован на базе пяти крупных предприятий Камчатки, одним из которых является ООО «Камчатское морское пароходство».

Уникальный для региона комплекс предоставляет услуги по концентрации, доставке, хранению, перевалке, и отправке рыбопродукции в центральные регионы России, а также в порты Японии, Кореи, Китая, США и Европы по конкурентным тарифам.

Первые отправители и получатели рыбопродукции уже успели оценить качество сервиса. «Мы отправили рыбу в Японию. А качество для японцев стоит на первом месте. Мы выбрали работу с КМП и не прогадали. Соблюдены все сроки доставки, менеджеры пароходства постоянно были на связи, давали консультацию по любому вопросу. Почти в режиме он лайн мы могли отслеживать место нахождения нашего груза», - говорит А. Гергелев, заместитель генерального директора ООО «СОБОЛЬ».

Доставка контейнеров до центральных регионов страны осуществляется в короткие сроки, что особенно актуально в условиях ограниченных холодильных мощностей в местах формирования грузопотоков.

ООО «Камчатское морское пароходство» на сегодняшний день обладает опытом и материально – технической базой – 8 теплоходов, собственный контейнерный парк, офисы и филиалы в городах Владивосток, Новосибирск, Москва.

отдел рефрижераторных перевозок в Петропавловске Камчатском 8 (415 2) 43 47 30, 8 914 780 50 53 эл.почта ref1@kasco.su

© 2013 - 2017, ООО «Камчатское морское пароходство»
служебная почта

Яндекс.Метрика
Отправить сообщение