КОНТЕЙНЕРНЫЕ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
ДОСТАВКА ЛЮБЫХ ГРУЗОВ ПО РОССИИ

Петропавловск-Камчатский - Владивосток - Москва
Москва
Камчатка
Владивосток

СЛУЖЕБНЫЙ ВХОД

Камчатский гонщик выступил в гонке D1 PrimRing GP, которая прошла в выходные в г. Владивостоке. Свой боевой автомобиль он отправлял через нашу компанию.

18.09.2017

Камчатский  гонщик  выступил в гонке D1 PrimRing GP, которая прошла в выходные в                      г. Владивостоке. Свой  боевой  автомобиль он отправлял через нашу  компанию.

Четвертые международные автомобильные соревнования Asia Pacific D1 PrimRing GP 2017 завершились 17 сентября на "Приморском кольце". В борьбу за почетный титул вступили сильнейшие пилоты из России, Японии, Таиланда и Китая. Камчатку представлял Алексей Козлов. Алексей живет на Камчатке, и свой автомобиль отправлял исключительно для соревнований.

«Дрифтом занимаюсь с 2009 года, с того же момента у меня эта машина. Уже раз пять ее переделывал, в ноябре прошлого года под ноль разобрал и собирал уже для этих соревнований. Камчатское морское пароходство помогло мне с отправкой. Удивили очень короткие сроки доставки. В прошлом году отправлял машину другой компанией, она шла 11 дней. В этот раз автомобиль доставили всего за четыре дня, и это учитывая непростые погодные условия. Здорово, когда компании заинтересованы в продвижении себя и региона, у нас очень много способных спортсменов. Так же знаю, что работники Камчатского морского пароходства занимаются спортом, и 2 ой год подряд участвуют в Гонке Героев. Огромное спасибо компании за помощь, за оперативность. Смог на собственном примере убедиться, что отправлять автомобили и технику через КМП – это надежно и вовремя. Всем советую!»

Отметим, что Алексей творчески отнесся к свой поездке, и даже снял небольшой видео ролик об отправке своего автомобиля.


© 2013 - 2017, ООО «Камчатское морское пароходство»
служебная почта

Яндекс.Метрика
Отправить сообщение